На сцену городского парка в последнее воскресенье мая вышли сразу 37 семей с близнецами и тройнями. В качестве организатора этого мероприятия выступила мама «королевской двойни» Анна Ахмедова, поддержала ее идейный вдохновитель арт-проекта «Дети в свете» Анна Ларюшина.

Удивительное рядом! Который раз убеждаемся в этом. Оказалось, секцию греко-римской борьбы в Камышине посещают сразу 6 пар близнецов, чем несказанно гордится тренер Манолис Паяниди. Мальчишки порадовали зрителей своими показательными выступлениями и сорвали бурю аплодисментов.

Затем было захватывающее шоу мыльных пузырей от аниматоров Екатерины Смирновой и Анны Ларюшиной. С удовольствием мальчишки и девчонки фотографировались на память с ростовыми куклами Зайкой Ми и Мишкой Тэдди, а также делали восковые слепки рук и украшали свои руки и щечки аквагримом.

Заинтересовали ребят акробаты Центра «Спектр» и йога, пожалуй, от самого крохотного инструктора по йоге – дочки Анны Киршиной. Разминку устроили прямо на сцене, дети повторяли различные асаны, потягиваясь в разные стороны. Аплодировали зрители зажигательному современному танцу от группы Marvel.

Сразу две пары близнецов в этот день праздновали свой день рождения. Как приятно было поздравить их и пригласить именинников на сцену! Но подарки вручали не только им –сертификаты, мороженое, сладкие конфеты на палочке. Спонсоры и партнеры постарались на славу, порадовав всех ребятишек. В этот день все уходили из парка только с прекрасным настроением и улыбкой. Праздник двойного счастья совершенно точно теперь станет ежегодной традицией для камышинской земли.