Продолжается акция депутата Госдумы Ирины Гусевой (фракция «Единая Россия») по оказанию помощи медицинскому персоналу своего округа.

«Ситуация с пандемией не простая, в поддержке нуждаются, в первую очередь, медицинские работники: врачи, медсестры, бригады скорой помощи, все те, кто на передовой по борьбе с пандемией коронавируса. В период самоизоляции коллективы больниц, остаются на рабочих местах и наша задача – поддержать врачей, оказать им помощь, защитить, такая поддержка им крайне необходима – считает Ирина Гусева.

Сегодня местный исполком партии «Единая Россия» Быковского района получил посылки от депутата и доставил их в районную больницу, работники которой находятся в эпицентре по борьбе с коронавирусной инфекции, так как выявляются новые случаи заболевания.

Для Быковской ЦРБ Ирина Гусева передала 500 медицинских масок и 200 перчаток.

Такую помощь от депутата уже получили лечебные учреждения Палласовского, Старополтавского, Среднеахтубинского, Ленинского, Николаевского районов, г. Волжского и Тракторозаводского района г. Волгограда. Для этих целей были приобретены 15 тысяч медицинских масок, тысяча перчаток, 20 масок-экранов, антибактериальные средства.

В медучреждении отметили, что доставленная помощь в сегодняшних условиях крайне необходима и поблагодарили своего депутата Ирину Гусеву за поддержку, в которой действительно нуждаются.

Источник и дополнительная информация