Среди праздников, отмечаемых в ноябре есть два самых теплых, самых близких. Это день Отца и день Матери. Они занимают  особое место в жизни ребенка. Это праздники, к которым никто не может остаться равнодушным. Поэтому   Совет отцов и матерей посёлка Госселекстанция 28 ноября провел на базе школы открытое мероприятие «Конкурс супермам и суперпап».

С красивых строк, посвящённых нашим родителям, начался наш конкурс.

Родители участвовали в конкурсе рукопожатий, были переводчиками с детского, узнавали ребёнка по голосу. С умилением наблюдали, как  мамы и папы с закрытыми глазами рисовали портрет и угадывали вещи ребёнка. Никого не оставил равнодушным конкурс «Кто быстрей соберёт мясорубку?» для пап, «Кто мастерски забьёт гвоздь?» для мам. Соревнование «Самый ловкий» заставило трепетать весь зал. Все номера сопровождались небольшим концертом из подготовленных детьми номеров: стихов, песен, сценок. Соревнования прошли очень весело и задорно. И детям , и родителям очень понравились необычные эстафеты и конкурсы, которые им были предложены. А сколько восторга было в глазах детей, как их радовало совместное участие с мамой и папой в играх! В наших играх приняли участие: Климов С. В., Шапин В. В.,  Губкин А. В., Губкина Н. В., Месилова З. И., Клецова Н. В., Цыбизова Т. И.. Все родители были хороши, но по итогам победителями стали:  «супермама» — Цыбизова Тамара Ивановна, «суперпапа» —  Губкин Алексей Викторович.

И это был еще  далеко не конец праздника. В школьной столовой  за вкусными, ароматными булочками, испечёнными нашей учительницей Хамкаловой Анной Ивановной, все собрались  вместе и еще раз произнесли слова поздравления.

 

Кружок «Фотокорреспондент»,

МКОУ Госселекционная СШ

Источник и дополнительная информация