Выборы в Волжском начались

8

Избирательные участки №1103 и №1105 в средней школе № 1 имени Ф.Г. Логинова, расположенной по адресу ул. 19 Партсъезда, 57, открылись, как и другие участки города, в восемь часов утра. Здесь началось голосование за будущих депутатов Государственной думы РФ.

А менее чем через час мы встретились здесь с председателем Волжской местной организации Всероссийского общества слепых Василием Полубояровым. В городском отделении ВОС сейчас примерно 330 инвалидов по зрению. Голосовать пойдут, по словам Василия Алексеевича, не все.

Василию Полубоярову помогает заполнять бюллетень его сын Михаил

Но он считает своим гражданским долгом возможность отдать голос за одного из кандидатов в российский парламент. На участок Василий Алексеевич пришел с сыном Михаилом. Он будет помогать отцу в процессе голосования.

  • — Я верю, что так мы можем улучшить нашу жизнь, — говорит Василий Алексеевич. — Лишь бы потом те депутаты, которых мы выбрали, не забывали о данных нам обещаниях. Я сам, пока зрение было получше, работал наблюдателем на избирательном участке. По крайней мере, на моем избирательном участке было все подсчитано честно.

На двух избирательных участках в школе №1 получены бюллетени для 2445 волжан, живущих в старой части Волжского. Понятно, что проголосуют не все, кто внесен в списки. Голосование продлится три дня. Если у кого-то остались вопросы, например, вам удобнее воспользоваться своим избирательным правом у себя дома, можно позвонить по телефону 41-47-42.

Сообщение Выборы в Волжском начались появились сначала на Новости Волжского – Волжская правда.

Читать дальше