В Камышинском районе на избирательные участки приходят целыми группами

7

В посёлке Мичуринский на избирательном участке настоящий ажиотаж! Жители Мичуринского поселения уже в первый день голосования на выборах депутатов в ГосДуму проявили высокую активность — люди идут семьями, с друзьями или соседями. Так, например, поступила жительница посёлка Тамара Семёновна Белоусова, которая пришла на избирательный участок вместе подругами.

Тамара Семёновна Белоусова — человек с активной гражданской позицией, а потому не прийти на выборы она не могла себе позволить. Ровно в 10:00 Тамара Семёновна пришла на избирательный пункт, а заодно привела и своих подруг, живущих с ней по соседству.

Пройдя все противоэпидемические меры безопасности и регистрацию, и находясь в прекрасном расположении духа, они проследовали по кабинкам с бюллетенями, которые затем опустили в урну. А завершением похода на избирательный участок стало групповое фото на память!

Тем временем на пункт для голосования, который расположился в новом здании администрации, продолжали идти люди, по одному, по двое, по трое — жители посёлка демонстрировали высокую активность участия в выборном процессе на протяжении всего времени репортажной съёмки. Что ж, за это их можно только похвалить.

А. Германов

Фото автора

Читать дальше